Yuk Buka Usaha Online Shop!

Kamu punya toko? Bingung mau ngejualinnya ke mana dan ke siapa? Mau ngenalin produk kamu ke semua orang? Mau produk kamu jadi lebih laris? Yuk cekidooot! Klik disini buat kamu yang mau ngejualin barang kamu dengan cepat~

tampilan websitenya nih~


Shopious.com? Apaan tuh?

Yoow! Shopious.com adalah solusi yang tepat buat kamu untuk memulai bisnis olshop tapi masih bingung bingung nih jualannya kemana. Shopious.com ini tuh media iklan online khusus untuk para pengusaha jadi semua produk serta toko kamu bisa sekalian dipromosiin disini. Semuanya gampang banget jadi kamu tinggal setor akun instagram toko kamu terus kasih detail harga dan produknya deh~

Olshopnya apa aja nih bolehnya?

APA AJAH~ Mulai dari fashion, tas, sepatu, aksesoris, deel deesbe! :D Fashion nya bisa macem-macem nih jenisnya, bisa kaos, dress, kemeja, cardigan, blus, celana pendek, celana panjang, rok, batik, banyak lagi deh. Baju bayi juga bisa dijualin disini kok!

Baju muslim? Kenapa engga? Baju koko, gamis, kerudung syar’i, pasmina, sajadah juga bisa! Apalagi sebentar lagi Ramadhan, biasanya kan orang suka udah mulai cari-cari baju buat lebaran nih. Nah, pas kan? Barang-barang jualan kamu lagi banyak yang nyariin nih! Pokoknya barang-barang unik dan berkualitas wajib banget kedaftar disini!

Gak cuman itu aja, disini kamu juga bisa ngejualin produk-produk kosmetika juga, lho! Mulai dari krim wajah, lipstik, lotion, pokoknya yang berhubungan dengan kecantikan bisa banget nih!

Oh iya, olshop yang di promosiin disini gak cuman buat wanita kok, pria juga bisa! Jas, perlengkapan kantor, sport dan sebagainya, bisa! Buat yang jualan power bank, laptop, hape, flash disk dan produk gadged lainnya ternyata juga boleh banget nih!

Nah apa sih kelebihannya shopious.com dibanding olshop lainnya?

Olshop yang diiklankan di shopious.com adalah olshop yang terpercaya dan telah melewati berbagai macam jenis seleksi sehingga semua barang yang dijual bakalan dijamin banget. Gak akan terjadi tipu-tipu kayak olshop-olshop sompret di luaran sana :D

Selain itu, shopious.com hanya sebagai media promosi bagi toko-toko yang mau ngejualin barangnya lewat internet. Nah kan di luar sana masih banyak nih yang belum punya akun instagram, jadi buat mereka-mereka yang gak punya akun instagram tetep bisa ngeliat produk-produk kamu. Dengan pasang tarif iklan yang terjangkau kamu udah bisa pasang iklan disini dengan tenang~

Testimoni? Nih liyaaat liyaaat~






Untuk jenis-jenis barangnya nih pasti bakalan ada barang baru setiap harinya. Di home websitenya bakalan nampilin tuh barang-barang apa aja yang baru dan fresh pastinya. So, buat kamu yang selalu ngeluarin produk baru setiap harinya, keren nih bisa langsung terpampang nyata di home website ini :D

So, buru-buru deh daftarin olshop kamu! Gak bakalan rugi deh~ 

Oh iya, cara gabungnya gimana, nih? Yuk langsung aja klik disini untuk cari tahu cara gabungnya! So, selamat bergabung dan bikin olshopmu jadi lebih laris lagi bareng shopious.com! ;)


Deby Silarny Priscilina

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Instagram